Farofa Tailandesa Especial com abacaxi
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres de manteiga
-
1 cebola média picadinha
-
5 fatias de abacaxi (aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos)
-
2 colheres de açúcar
-
4 colheres de uvas passas
-
1 xícara de farinha
-
Sal a gosto
-
Salsa finamente picada
Modo de preparo:
-
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres)
-
Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos
-
Escorra e reserve
-
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta
-
Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente
-
Junte o abacaxi e as uvas passas
-
Refogue bem
-
Junte a farinha, suficiente para soltar os ingredientes
-
Mexa continuadamente por alguns instantes
-
Tempere com sal
-
Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo
-
Sirva