Macarrão prático ao forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
250 g de macarrão parafuso cozido "al dente"
-
300 g de presunto fatiado
-
300 g de mussarela fatiada
-
½ cebola bem picada
-
1 colher de margarina com sal
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher de manjericão picado
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de leite
-
Azeite e orégano a gosto
Modo de preparo:
-
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola
-
Junte o creme de leite, o manjericão e o sal
-
Quando começar a ferver, adicione o leite e deixe ferver no fogo alto, sempre mexendo
-
Coloque no fogo brando, deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo
-
Em um refratário levemente untado com margarina, alterne camadas de molho, camadas de macarrão, de presunto e de mussarela
-
Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C até o queijo derreter
-
Sirva