Ingredientes:
- 04 ovos
- 01 lata de creme de leite
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de margarina ou manteiga
- 2½ xícaras de farinha de trigo
- 04 ovos - 01 lata de creme de leite
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de margarina ou manteiga
- 2½ xícaras de farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- 02 colheres (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de rum
- 01 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de preparo:
- Deposite as frutas cristalizadas num recipiente com rum e reserve.
- Utilizando uma batedeira, misture bem a margarina, o açúcar aos poucos e os ovos inteiros sem parar de bater. Misture com o creme de leite.
- Dê uma peneirada na farinha de trigo, fermento e sal. Acrescente à mistura aos poucos, sempre misturando.
- Para terminar, acrescente as frutas cristalizadas picadinhas sem o (líquido) rum.
- Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda para pudim e despeje a massa.
- Pré aqueça o forno e asse a 180 graus (médio) – depois de pronto espere esfriar, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
Dicas:
Tempo de preparo:
40 minutos