Massa
• 3 ovos
• 250 g ou 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 250 g ou 1 e ½ xícara (de chá) de açúcar
• 40 g ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
• 50 g ou 4 colheres (de sopa) de óleo
• 10 g ou 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
• 120 ml ou ½ xícara (de chá) de água
• ¼ xícara (de chá) de nozes trituradas
• 1 colher (café) de essência de nozes
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• ½ xícara (de chá) de creme de leite
• ½ xícara (de chá) de guaraná
• ½ envelope de gelatina incolor
• 1 ½ xícara (de chá) de chantili batido
• 1 xícara (de chá) de nozes picadas
• 1 colher (café) essência de nozes
Calda
• 1 xícara (de chá) de leite
• 2 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
Cobertura
• 200 g chocolate meio amargo
• ½ xícara (de chá) de creme de leite
• nozes picadas para decorar
Massa
Recheio
Montagem
Cobertura
Rendimento: 12 Porções
Tempo de preparo: 1 Hora