Gelatina especial de Floresta Negra
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
400g de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
-
2 embalagens de gelatina sabor cereja
-
200ml de creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pote pequeno de cerejas em calda
Modo de preparo:
-
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria
-
Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo
-
Despeje até ¼ de cada taça
-
Leve à geladeira até firmar
-
Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem
-
Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate
-
Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar
-
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly
-
Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas
-
Sirva em seguida