Arroz natalino com amêndoas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 2 sachês de Tempero Vermelho
- 1 cebola média picada
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de chá de amêndoas sem pele, torradas e fatiadas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 2 colheres de chá de tempero pronto com pimenta
Modo de preparo:
- Em uma penela aquecida com óleo, refogue a cebola po 3 minutos
- Despeje o arroz cru, o tempero pronto com pimenta, o tempero vermelho e frite tudo
- Despeje a água, tampe a metade da panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, até que o líquido seque completamente;
- Adicione o requeijão e as amêndoas, misture com um garfo, tampe a panela e deixe somente por mais 2 minutos
- Sirva o arroz de natal ainda quente