Farofa de Natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote (500 g) de Farofa Pronta
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média bem picada
- ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
- ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem semente
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
- Coloque a manteiga ou a margarina em uma panela e aqueça em fogo médio.
- Acrescente a cebola e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
- Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa.
- Misture bem e acrescente a Farofa Pronta aos poucos, mexendo sempre.
- Sirva o acompanhamento