Imprimir receita
Imprimir
Sobremesa de gelatina natalina
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 Caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 Caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 Caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 Caixinha de gelatina em pó sabor uva
½ Envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Lata de leite condensado
2 xícaras de leite
uma porção de frutas da estação (kiwi, uva, romã, morango)
Modo de preparo:
Prepare separadamente cada gelatina, em vasilhas individuais.
Para preparar a gelatina dissolva o pó em ½ xícara de água quente e ½ xícara de água fria.
Deixe esfriar e leve as tigelas para geladeira só retire quando estiverem resistentes.
Em uma panela, coloque 1 xícara de água fria e a gelatina sem sabor e dissolva.
Coloque o conteúdo no liquidificador, adicione o leite e o leite condensado. Misture bem.
Corte a gelatina em cubinhos e coloque esparramado em uma travessa funda, em cima despeje a mistura.
Leve a geladeira até a sobremesa ficar consistente.
Decore a sobremesa com frutas
Dicas:
Decore a sobremesa com frutas da estação, além de deixar ainda mais colorida, fica deliciosa!