Creme de Coco com Goiabada Light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 ml de leite de coco light;
- 150 gramas de goiabada diet;
- 1 colher de sopa de adoçante culinário em pó;
- 10 colheres de sopa de água mineral;
- 3 colheres de sopa de amido de milho.
Modo de preparo:
Creme de coco
- Em uma panela coloque a metade do leite de coco em fogo médio, quando levantar fervura junte o amido de milho dissolvido na outra metade de leite de coco.
- Mexa sem parar até engrossar, retire do fogo, mas continue mexendo.
- Distribua por taças individuais ou em um refratário.
Goiabada
- Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo médio com a água, mexa até a goiabada derreter.
- Retire do fogo
- Quando estiver morna discoloque por cima do creme de coco.
- Após esfriar leve-o à geladeira
- Sirva gelado.