320 gramas de maracujá polpa;
300 gramas de leite desnatado em pó;
250 ml de água quente;
1 colher de sopa de creme vegetal sem sal;
4 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico;
250 ml de água.
Modo de preparo:
Corte-os ao meio e retire a polpa (aproximadanete 4 unidades). Reserve a polpa de um maracujá para utilizar depois.
Em uma panela em fogo médio junte a polpa de 3 maracujá (250 gramas), o açúcar e a água, deixe ferver 10 minutos mexendo de vez em quando.
Passe a calda na peneira e reserve as sementes junto com a polpa do maracujá.
Bata no liquidificador o leite em pó, o creme vegetal, o suco concentrado dos maracujás “quente”, também a água quente, bata por 5 minutos em velocidade alta
Distribua a mousse em taças, deixe esfriar e mantenha-o na geladeira.
Se preferir misture as sementes reservadas ao mousse antes de levá-la à geladeira.
Sirva o mousse com a polpa e as sementes de maracujá por cima.Mou