Torta mousse dois chocolates
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g de biscoito calipso
- 100g de manteiga derretida
- 400g de creme de leite
- 300g de chocolate branco derretido
- 395g de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 50g de chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de preparo:
- Triture 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
- Cubra o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
- Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Bata 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Coloque metade da gelatina preparada e bata um pouco mais. Reserve
- Bata o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Junte o restante da gelatina e bata mais um pouco. Reserve.
- Coloque metade da mistura de chocolate branco na forma. Leve para a refrigeração por 20 minutos.
- Depois coloque a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Decorar com chocolate ao leite derretido.