Receita de Pudim de Nutella
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 03 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 01 pote de Nutella (180g)
- 01 xícara (chá) de creme de leite
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque para bater os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó. Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo. Reserve.
- Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
- Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a Nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
- Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar, depois despeje a massa.
- Leve à geladeira para ganhar consistência.
- Desenforme e sirva gelada.