Biscoitos natalinos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de manteiga (210 gramas)
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata a manteiga em creme; acrescente aos poucos o leite condensado e as gemas sem parar de bater.
- Retire da batedeira, acrescente o polvilho e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Amasse bastante; abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado e corte os biscoitos com cortadores adequados nos formatos que você quiser.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno. Asse em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos; tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriarem sobre papel toalha.