Biscoitos de gengibre natalino
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 chávena de chá de natas batidas
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 chávenas de chá de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 2 colheres de chá de canela
- 1 chávena de chá de caramelo
- 9 chávenas de chá de farinha de trigo
- Forma em formato de boneco
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes secos e adicione-lhes os ingredientes líquidos.
- Misture bem e forme uma bola.
- Deixe no frigorífico de um dia para o outro.
- Trabalhe apenas com pedaços pequenos da massa e guarde sempre a restante no frigorífico.
- Estenda a massa com a ajuda de um rolo, e use a forminha com formato de boneco para cortar.
- Leve ao forno num tabuleiro untado até que as pontinhas comecem a dourar.
- Deixe esfriar e decorem a gosto, usando glacé e corante.