Sobrecoxa de frango com molho picante
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 kg de sobrecoxa de frango
-
Suco de 1/2 limão
-
Sal a gosto
-
300 g de bacon em fatias
-
2 colheres de azeite
-
1 dente de alho picado
-
4 tomates picados
-
1 colher de massa de tomate
-
1 colher de molho de pimenta
-
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
-
Aqueça o forno a 200ºC
-
Tempere o frango com o limão e sal
-
Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon
-
Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos
-
Retire o papel e deixe dourar
-
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate
-
Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem
-
Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango