Tender caramelado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 tender sem osso
- 1 lata de cereja em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de figo em calda
- 100 g manteiga
- Papel alumínio
Modo de preparo:
- Pegue o papel alumínio e coloque o tender em cima.
- Coloque alguns pedaços de manteiga sobre o tender e enrole no papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
- Retire o papel alumínio e regue o tender com a calda de abacaxi e figo.
- Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
- Depois regue o tender com a calda de cereja.
- Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.
- A calda que cair na forma começará a caramelar.
- Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até ficar dourado.
- Retire do forno e depois sirva.