Doce Romeu e Julita no copinho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (bato no mixer até virar farofa)
- 1/2 tablete de manteiga derretida (menos de 1 minuto do microondas é suficiente)
Recheio
- 2 caixinhas de Cream Chesse Philadelphia Light (mas pode ser original)
- 1/2 lata de Leite Condensado
-
Cobertura
- Pedaços de goiabada (não pode ser cascão)
- Água
Modo de preparo:
Massa
- Colocar a farofa numa tigela e sobre ela a manteiga, misturando bem até ficar úmida. Distribuir no fundo dos copinhos
Recheio
- Misturar até dissolver bem os gruminhos do queijo. Eu preferi bater no mixer, para garantir que ficaria bem pastoso.
- Distribuir um pouco da mistura em cada copinho, sobre a massa de biscoito.
- Levar à geladeira para firmar, enquanto isso, preparar a cobertura
Cobertura
- Em fogo baixo, coloque os pedaços de goiabada com um pouco de água, e ir misturando e amassando lentamente, até derreter o doce.
- Coloque pouca água, e vá adicionando se achar necessário. O ideal é que não fique muito líquido.
- Após esfriar para não derreter o recheio e misturar tudo, e coloque um pouco em cada copinho.