Chester ao molho de frutas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 ramos de tomilho fresco
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- Sal e pimenta a gosto
- Farofa natalina
- 2 xícaras de frutas vermelhas
- 2 col sopa de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 2 col sopa de vinagre balsâmico
Modo de preparo:
- Em uma tigela, faça uma pasta de tomilho fresco e manteiga em temperatura ambiente. Reservar.
- Para o tempero do chester, coloque sal e pimenta do reino preta.
- Rechei o chester com farofa natalina. Atar as perninhas, besuntar com manteiga de tomilho.
- Leve o chester para assar em forno preaquecido 200 graus por aproximadamente 3 horas ou o tempo que a embalagem indicar.
- Na panela, coloque as frutas vermelhas congeladas, o sal, a pimenta, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo brando até formar uma calda espessa. Acrescente o balsâmico ao fim. Reservar.