Salpicão de natal
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 maçã verde descascada, em cubos
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de iogurte natural
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de Tempero para aves, peixes e arroz
- 1/2 xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas
Modo de preparo:
- Em uma grande tigela coloque a maçã com o suco de limão;
- Acrescente o frango, o azeite e a salsa;
- Junte o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto, faça a mistura e depois coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.