Macarrão de panela de pressão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de macarrao
- 680 ml de molho de tomate pronto
- 680 ml de agua
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 500 gramas de carne moida
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 sache de caldo de legumes
- 1 colher de sopa rasa de sal
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1/2 xicara de azeitonas sem caroco
- 2 colheres de sopa de cebolinha seca
- queijo parmesão e mussarela a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a carne moída na panela de pressão
- Acrescente a cebola, o alho, o caldo de galinha ou caldo de legumes e a pimenta do reino
- Coloque os demais ingredientes e por último um copo de água e o macarrão, feche a panela e deixe cozinhar até pegar pressão
- Após 4 minutos de iniciar pressão desligue o fogo e veja o macarrão
- Coloque queijo mussarela e misture para derreter
- Se desejar salpique queijo ralado em cima.