Arroz de forno com frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- salsa picada a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela o azeite, doure a cebola e o alho e aqueça, junte o frango e frite até dourar.
- Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
- Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.