Cupcakes de limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 225 g de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 90 ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 275 g de farinha de trigo
- quanto baste de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de iogurte grego
- 110 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 110 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de raspas de limão
- 500 g de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Massa
- Arrume as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
- Usando a batedeira misture margarina e açúcar acrescentando depois os ovos até ficar macio.
- Em uma vasilha coloque o iogurte, suco de limão e leite misturando e em seguida coloque esta mistura no creme com a farinha de trigo e bata na batedeira.
- Junte logo depois o fermento em pó e as raspas de limão misturando com uma colher.
- Despeje a massa nas forminhas para cupcake e asse em forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Cobertura
- Bata metade do açúcar, suco e raspas de limão bem como a manteiga até ficar macio na batedeira.
- Coloque de forma lenta o resto do açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea e utilize para decorar de acordo com seu gosto.