Torta de sardinha de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de leite
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilhas (de 200 g)
- 2 tomates picados
- ½ xícara (de chá) de azeitona picada
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno no médio (180 graus).
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea e líquida. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, para misturar.
- Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque metade da massa na forma e espalhe o receheio, sardinhapicada, tomate picado, ervilhas e azeitonas.
- Despeje todo o restante da massa cobrindo todo o recheio.
- Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 35 minutos.