Anéis de lula ao forno
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 600 gramas anéis de Lula
- 200 gramas de farinha de rosca
- 20 gramas de páprica doce
- 2 colheres sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Lave bem os anéis de lula e coloque-os para secar.
- Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a páprica e uma colher de café de sal.
- Depois de bem misturados despeje sobre um tabuleiro, coloque os anéis de lula e comece a misturá-los de modo que a farinha possa cobrir completamente toda a lula.
- Usando uma peneira grande e coloque os anéis de lula para retirar o excesso da farinha de rosca.
- Unte uma assadeira com azeite, em seguida, forre com papel manteiga, pressionando levemente com as mãos, aderindo bem a assadeira.
- Agora coloque os anéis de lula sobre o papel manteiga, regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido cerca de 25 minutos a 180°C.