Bolo de chocolate de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1/ 2 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador sem o fermento e bata bem por 4 minutos, depois disso junte o fermento e bata rapidamente
- Unte uma forma e leve a massa para o forno quente até dourar
- Depois que esfriar e desenforme
- Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
- Com uma faca fure o bolo e derrame o recehio por cima.