Escondidinho de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Purê:
- 3 batatas doces;
- 3 colheres de sopa de leite desnatado;
- sal a gosto;
- 1 colher de sopa creme de leite light.
Recheio:
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados
- 250g de frango desfiado
- 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
- 150 gramas de queijo cottage
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- tomilho a gosto
- sal a gosto.
Modo de preparo:
- Use uma frigideira grande e coloque o azeite, refogue a cebola até ficar translúcida;
- Depois, acrescente o alho, o frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos;
- Adicione o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último o queijo cottage.
- Em uma outra panela funda com água coloque as batatas descascadas para cozinhar até estarem macias;
- Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal;
- Misture bem até formar uma pasta. Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas;
- Em seguida leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
- Sirva quente.