Torta de legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Recheio
- 1 chuchus picados
- 1 batatinha picada
- 4 cenouras médias picadas
- Alho poro a gosto picado
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cebola
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
- 3 caldos knorr de legumes
- 200g de requeijão cremoso
- 200g de mussarela ralada
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
- Inciar pelo recheio.
- Em uma panela coloque azeite o sufiiente e coloque todos os legumes e mexer bem.
- Em seguida adicione o caldo de legumes e temperos a gosto com sal, pimenta e temperoverde.
- Cubra o mesmo com água e deixe cozinhar até que a água do legumes esteja bem grossa e quase seca.
- Depois desligue o fogo e acrescente o requeijão e a mussarela ao mesmo tempo. Reserve.
- Prepare a massa.
- Bata tudo no liquidificador e utiliza apenas a metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina.
- Espalhe sobre esta massa aquele refogado que estava reservado.
- Por cima, coloque orégano a gosto.
- Distribua o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes.
- A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (aproximadamente 20 minutos)