Pizza de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher sopa de margarina
- 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- Sugestão de Recheio:
- 250g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
- Retorne ao forno até derreter a mussarela