Imprimir receita
Imprimir
Arroz de tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de arroz branco
1 cebola ralada
1 dente de alho
3 tomates maduro limpo
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Higienize a cebola, os tomates e o alho.
Doure a cebola ralada e o alho picados no azeite.
pegue tomates, limpe-o de peles e sementes e junte-os ao refogado, junte também a folha de louro.
Acrescente a água, aproximadamente 4 xícaras de água, tempere com sal, pimenta, misture e deixe ferver
Adicione o arroz, lavado e escorrido.
Aguarde o arroz levantar fervura, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo spor aproximadamente 20 minutos.
Pronto para servir ainda quente.
Dicas:
Sirva o arroz de tomate quente, acompanha tanto peixe como carne