Sobremesa de leite ninho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
CREME
- 200 gramas de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 cx de creme de leite
- 200 gramas de leite em pó integral
- 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
COBERTURA
- 500 GRAMAS de chocolate
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
- Na batedeira, coloque o leite condensado com a margarina e bata até ficar um creme, adicione o leite em pó integral e continue batendo.
- Junte o creme de leite, bata mais um pouco e coloque o emulsificante.
- Bata por mais 4 minutos e depois leve para geladeira
- Coloque a cobertura somente quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.
COBERTURA
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- Cubra a sobremesa que já está gelada.