Picadinho de frango com pimentão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 g de filé de frango cotados em cubos
- 3 dentes de alho amassado ou picadinho
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal agosto
- 2 pimentões de cor diferente cotados em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 1/3 de xícara de chá de azeite
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal e reserve por 15 minutos
- Em uma panela grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
- Retire a cebola e reserve
- Na mesma panela faça o mesmo com os pimentões
- Retireos pimentões e reserve
- Coloque mais azeite na panela e frite o frango
- Quando estiver dourado adicione o vinho e refogue até que o vinho evapore
- Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha
- Coloque o cheiro verde e desligue o fogo
Dicas:
Sirva com arroz branco