Lave direitinho as cenouras, o repolho, o alho, a cebola e a cebolinha.
Rale ou utilize o processador para a cenoura, corte o repolho ao meio, remova o miolo e o centro duro, divida em quatro partes e corte em tiras fina, rale a cebola e pique a cebolinha. Reserve separadamente.
Em uma panela com água fervente coloque a cenoura ralada e o repolho, adicione uma colher de sopa de vinagre e deixe por 3 minutos. Escorra e passe de imediato água fria.
Numa frigideira grill, ou panela antiaderente aquecida em fogo médio com o azeite (1/2 colher de sopa), o creme vegetal sabor manteiga,acrescente os alhos fatiados, a cebola ralada e refogue por 1 minuto, acrescente a cenoura e o repolho euma pitada de sal, refogue mais 5 minutos.
Desligue o fogo, tampe e deixedescansar por 5 minutos.
Numa saladeira monte a salada juntando a mistura da cenoura com o repolho, o milho, as azeitonas e a cebolinha.
Tempere a salada usando o restante do azeite com o vinagre de maçã e sal a gosto.
Dicas:
Sirva a salada de repolho refogado com peito de frango grelhado ou peixe grelhado.