Imprimir receita
Imprimir
Tilápia assada com batatas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 filés grandes de tilápia
1 ramo de tomilho
2 dentes de alho picado
1 tomate picado ou tomates cereja
1/2 cebola média picada
2 batatas cortadas em rodelas finas
Lascas de pimentão vermelho
Sal e azeite a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Tempere a tilápia com sal, azeite, limão e tomilho. Reserve.
Na assadeira que irá ao forno, coloque alho, tomate, cebola e batatas. Salpique um pouco de sal e azeite e misture bem.
Coloque os filés de peixe e mexa com cuidado para que não se quebrem.
Arrume a forma, deixando as batatas por baixo, depois o peixe e, por cima os tomates, cebolas e o pimentões.
Asse em forno pré-aquecido (a 280°C) por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Dicas:
Sirva com salada verde e legumes cozidos no vapor.