Sopa de feijão com legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 copos de feijão cozido
- 1 batata cortada em cubos
- 1 abóbora pequena cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 caldo de feijão
- 4 dentes de alho amassado
- 200g de bacon frito
- 200 g de macarrão parafuso
- Corante á gosto
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Pimenta calabresa á gosto
- 1 pimentão picado
- Salsinha á gosto
- Cebolinha á gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o azeite, o alho, o caldo de carne, o sal, o colorau, a pimenta e os legumes e leve ao fogo sempre mexendo, coloque o bacon e cubra o mesmo com água e deixe cozinhar
- Após cozido, acrescente o macarrão e cubra novamente com água, deixe cozinhar por 15 minutos
- Enquanto isso triture o feijão cozido no liquidificador com 400 ml de água e bata em velocidade alta
- Adicione essa mistura na panela de legumes e em fogo baixo mexa sempre e deixe cozinhar mais um pouco
- Acrescente os demais temperos e sirva
- Bom Apetite!