Cookies de Banana com Aveia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 bananas prata maduras e amassadas;
- 1 xícara de castanha de caju picada; (eu usei amendoim torrado)
- 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos;
- 4 colheres de sopa de mel;
- manteiga para untar a forma
Modo de preparo:
- Cubra o fundo da assadeira com papel manteiga e unte o papel com manteiga.
- Misture todos ingredientes tornando uma massa homogênea
- Forme pequenas bolinhas tipo brigadeiro de festa e coloque um ao lado do outro deixando um espaço entre eles. Se você preferir, pode colocar colheradas de massa sem fazer as bolinhas.
- Se optar pelas bolinhas, pode assar assim, ou ainda, molhar uma colher com água e achatar cada bolinha como um biscoito.
- Asse no forno preaquecido a 180 graus por uns 15 minutos.
- Quanto mais fininhos, mas crocantes ficam os cookies.