Batata gratinada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 300 g de mussarela
- 2 latas de atum ralado
- 2 caixa de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/2 lata de milho
- Orégano, azeitona, pimentão colorido e cheiro-verde
Modo de preparo:
- Corte as batatas em cubos pequenos
- Em um refratário de vidro coloque as batatas, a manteiga e ao atum ralado, misture.
- Em outro recipiente junte o creme de leite ao creme de cebola
- Coloque tudo junto e misture bem
- Adicione o milho
- Monte uma camada de batatas e 1 ou 2 camadas de mussarela
- Acrescente as azeitonas cortas em cubinhos ou rodelas e o orégano
- Corte o pimentão em formato de pétala e decore junto com galinhos de cheiro verde
- Cubra o refratário com papel alumínio
- Asse em temperatura média