Caldo de abóbora
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 Gramas de Abóbora sem casca
- 3 Xícaras de Água fervente
- 1 Caixa de Creme de leite
- 1 Unidade de Cebola
- 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
- Cebolinha
- Pimenta do reino
- sal
Modo de preparo:
- Corte a abóbora e a cebola em pedaços. Isso irá acelerar o processo de cozedura, tornando o preparo mais rápido.
- Em uma panela funda refogue a cebola no azeite de oliva, somente até ficar transparente.
- Depois acrescente a abóbora, a água e algum sal à panela. Cozinhe em fogo médio, tampado, até a abóbora ficar macia.
- Bata a abóbora e a cebola no liquidificador. Junte o creme de leite, ajuste o sal, tempere com pimenta do reino e sirva o caldo de abóbora polvilhado de cebolinha.