Imprimir receita
Imprimir
Panqueca vegana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
3 colheres de sopa de leite de soja em pó
2 xícaras de água
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Trigo integral
Fios de óleo
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata
O fermento será para dar macies a massa e não para faze-la crescer por isso não ache que é pouco
Sem a tampinha central da tampa, junte ao poucos colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso
Na frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo
Despeje com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo
Quando tomar cor vire para dourar o outro lado
Após todas fritas, coloque o recheio em um das extremidades e enrole, ou pode colocar o recheio no centro e dobrar.
Dicas:
Se gostar acomode em um refratário e acrescente molho de tomate temperadinho