Cookies de coco com chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
½ xícara de aveia
-
1 xícara de coco ralado
-
1 xícara de açúcar
-
½ colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
1 xícara de margarina
-
1 ovo
-
½ xícara de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
-
Em um recipiente, misture a farinha de trigo especial com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento em pó sabor baunilha, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo
-
Adicione o chocolate e misture delicadamente
-
Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro
-
Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas
-
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar
-
Retire e deixe esfriar
-
Sirva