Frango Agridoce Assado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 dente de alho espremido
- 1/4 xícara de chá de mel
- 1/4 xícara de chá de molho shoyo (molho de soja)
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- Gergelim torrado para decorar
Modo de preparo:
- Comece com a marinada: numa tigela ou saco plástico, coloque todos os ingredientes (com exceção do gergelim). Faça a mistura, coloque a sobrecoxa e deixa marinhando por, no mínimo, 15 minutos.
- Preaqueça o forno em 200C.
- Numa assadeira antiaderente, coloque as sobrecoxas. Antes de colocar, escorra bem o liquido da marinada, mas não jogue a marinada fora não!! Vamos usar para pincelar o frango depois!
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno, pincele o frango com a marinada e retorne a assadeira para o forno por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado e com a pelinha crocante.