Suflê de cenouras
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes raladas
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de manjericão desidratado
- 1 colher (sopa) de salsa fresca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Uma pitada de açúcar
- Manjericão fresco para decorar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
- Inicie ralando as cenouras e em seguida pegue a cebola e rale também ou se preferir corte bem picadinha, mas tem que ser em tamanho muito pequeno.
- Em uma tigela funda, coloque todos os ingredientes e misture, adicionando cada um individualmente e misturando delicadamente.
- Por fim, unte um refratário, que possa ser usado no micro-ondas ou forno, com um pouco de manteiga, distribua a mistura e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 minutos.
- Retire do micro-ondas, salpique um pouco de queijo ralado e leve novamente ao micro-ondas por mais 3 minutos.
- Enfeite com manjericão fresco.
- Pronto para servir quente.