Salada de couve flor com salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de couve-flor cortada;
- 250 gramas de salmão fresco;
- 6 unidades de tomate amarelo;
- 6 unidades de tomate cereja;
- 1/4 unidade de pimentão amarelo;
- 1/4 unidade de pimentão vermelho;
- 100 gramas de milho verde;
- 1 colher de sopa de molho de mostarda.
Modo de preparo:
- Inicie fazendo a higiene da couve flor, os tomates, os pimentões.
- Em seguida, corte a couve flor em pequenos floretes, cozinhe no vapor e deixe esfriar, corte os tomates ao meio e pique os pimentões, escorra o milho. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente ou grill coloque o salmão temperado da sua forma habitual e deixe grelhar.
- Espere o salmão esfriar desfie todo e reserve.
- Junte todos os ingredientes da salada de couve flor incluindo o molho de mostarda em uma travessa de vidro
- Bom apetite!