Arroz piamontese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Xícara de Chá de Arroz Cozido
- 2 Dentes de Alho
- 80g de Champignon Fatiado (1/2 xícara de chá)
- ¼ Xícara de Chá de Creme de Leite
- 50g Queijo Mussarela (picada ou ralada)
- 1 Colher de Sopa de Margarina
- Pimenta, Sal e Salsinha á gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, refogue o alho rapidamente e coloque o champignon, refogue por 1 minuto.
- Junte o arroz e misture bem.
- Acrescente a mussarela picada e misture até começar a derreter, junte o creme de leite e misture até ficar bem grudado e a mussarela derretida.
- Corrija o sal, acrescente uma pitada de pimenta do reino e finalize com a salsinha.