Lasanha de bacalhau para almoço
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 (chá) de creme de leite fresco
- 1 (sopa) de salsinha picada
- 2 (sopa) de azeite de oliva
- 1 (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
- 500 gramas de bacalhau porto demolhado
- 300 gramas de abóbora japonesa
- pimenta-do-reino branca moída
- 3 dente de alho amassado
- 200 gramas de mussarela
- sal
Modo de preparo:
- Corte as abóboras em fatias finas e leve ao fogo para cozinhar em água fervente.
- Corte o bacalhau em fatias. Refogue o alho no azeite e mistre a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de côco e deixar engrossar. Adicione a salsinha e a pimenta-do-reino.
- Em uma travessa, cdistribua a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
- Asse em forno pré aquecido.