Escondidinho de camarão e queijo brie
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200g de aipim
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 10 camarões médios ou grandes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
- Azeite
- Queijo brie a gosto
- 1 colher pequena de geleia de damasco
Modo de preparo:
- Cozinhe o aipim e bata no liquidificador até ficar uniforme.
- Cozinhe em fogo brando, acrescente a manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e o creme de leite até formar um creme. Tempere com sal a gosto.
- Limpe os camarões e remova as cascas e depois tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Leve-os à frigideira com azeite até ficarem rosados.
- Para o preparo do prato, forrando o refratário com o creme de aipim, coloque o camarão e cubra com o queijo brie.
- Termine de cobrir o recheio com o restante do creme de aipim e por cima coloque o queijo.
- Leve ao forno para gratinar.
- Decore com a geleia de damasco e está pronto para servir.
- Serve uma pessoa.