Frango ao curry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango em tiras
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 pimenta-dedo-de moça picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara chá) de caldo de galinha
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Tempere as tiras de frango com o sal.
- Na panela, aqueça o óleo e doure rapidamente o frango.
- Adicione a pimenta, o alho e o gengibre.
- Refogue por dois minutos e junte o curry.
- Misture bem, acrescente o leite de coco e o caldo.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos.
- Desligue o fogo e coloque a salsa.