Biscoito de baunilha e aveia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 gemas
- 2 claras batidas levemente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Unte uma assadeira.
- Pré aqueça o forno a 170ºC.
- Em uma tigela, junte a aveia, o sal e o fermento. Reserve.
- Separadamente, bata as gemas com o açúcar.
- Acrescente as claras já ligeiramente batidas.
- Coloque a manteiga e a baunilha e misture bem.
- Junte a reserva de aveia e misture.
- Forme os biscoitos na assadeira com o auxílio de uma colher.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 10 minutos.