Macarrão com frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Meio pacote (250 g) de macarrão linguine
- 3 fatias de bacon
- 450 g de cubos de peito de frango cozidos
- Sal a gosto
- 400 g de tomate em lata picado
- 1 pitada de alecrim seco
- 1/3 xícara (50 g) de queijo feta picado
- 2/3 xícara (100 g) de azeitona preta sem caroço
- 150 g de coração de alcachofra em lata, escorrido
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água com sal, como de costume e depois escorra.
- Coloque o bacon na própria gordura para fritar até ficar crocante. Corte em pedaços pequenos e reserve.
- Tempere o frango a gosto e junte com o bacon em uma panela. Coloque o tomate com o líquido, alecrim e aguarde ferver em fogo baixo por 20 minutos. Misture a alcachofra, a azeitona e o queijo e deixe ferver até tudo ficar aquecido.
- Sirva o molho sobre o macarrão.