Rocambole recheado de atum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 receita de massa de rocambole (ver abaixo)
- 280 g de atum em lata com água
- 5 ovos cozidos picadinhos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 10 tomates-cereja
- Maionese e folhas verdes a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Abra a massa de rocambole já assada sobre uma bancada, com cuidado para não quebrar.
- Coloque em uma tigela o atum escorrido, 2 colheres (sopa) de maionese, a mostarda e misture bem. Espalhe na massa de rocambole, deixando uma borda de 2 cm no topo.
- Acrescente os tomates enfileirados no meio da massa. Enrole o rocambole de baixo para cima.
- Cubra o rocambole com maionese e junte ovos cozidos picados por cima.
- Use folhas verdes e mais tomate picado para decoração.