Pão de cebola recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 cebola média
- 400 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento seco biológico
- sal a gosto
- 1 gema
- 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
- 100g de mussarela ralada
- Orégano á gosto
Modo de preparo:
- Esquente o leite e bata no liquidificador junto com a cebola, o óleo, sal.
- Misture a farinha de trigo ao fermento seco
- Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
- Cubra com um pano e reserve por 1 hora
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa coloque calabresa, a mussarela e salpique orégano
- Enrole como rocambole e reserve por mais 30minutos
- Pincele a gema e leve para assar em forno pré aquecido até que o mesmo esteja bem dourada.
- Aguarde esfriar e sirva.